Suricatas

La suricata o suricato (del swahili, gato de roca) (Suricata suricatta) es un pequeño mamífero, miembro de la familia de la mangosta (Herpestidae), que habita la región del desierto de Kalahari y el Namib en África. El pelaje es marrón claro, con franjas cortas paralelas de color más oscuro en la espalda. Son conocidos por permanecer de pie en sus extremidades traseras vigilando en búsqueda de presas o para evitar ser sorprendidos por sus depredadores.

LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7944r )
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7948r )
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7937r )
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7940r )
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7932r )
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS
LORO PARK: SURICATAS . ( Num ref.: 7943r )
LORO PARK: SURICATAS